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CURSO

Técnico de Ervanaria e Produtos Dietéticos

Próxima data: 14 de SETEMBRO

Modalidade: E-Learning (Online)

Duração: 3 meses

Preço: 3 mensalidades de 195€



FORMADOR
Dr. Pedro Horta, Mestre em Ciências Farmacêuticas e Doutorado em Química Orgânica Farmacêutica.Também tem formação em Suporte Básico de Vida com Desfibrilhação Automática Externa e Administração de Vacinas e Medicamentos Injetáveis. Atualmente Responsável Técnico de uma Parafarmácia, Professor/Monitor em Ciências Experimentais e Formador/e-Formador em vários cursos nas áreas da saúde e farmácia. Tem também experiência em Farmácia Comunitária e em Laboratório de fabrico de suplementos alimentares e produtos cosméticos.

CONTEÚDOS
-Legislação e enquadramento da profissão
-Noções básicas de saúde, doença e terapias;
-Ética e Deontologia na profissão;
-Desenvolvimento pessoal e relações interpessoais
-Atendimento, Técnicas de venda e Merchandising
-Gestão de stocks, encomendas e devoluções
-Princípios básicos em botânica, nutrição e dietética
-Formas galénicas, vias de administração e preparação de formulações medicinais
-Produtos naturais e dietéticos em patologias
-Cuidados Maternos e Puericultura
-Ortopedia e podologia
-Dermocosmética e fitocosméticos
-Interações com plantas, suplementos e alimentos
-Primeiros socorros
-Higiene e Segurança no Trabalho



SAÍDAS PROFISSIONAIS
Ervanárias; atendimento especializado em produtos naturais. Supervisão de Centros de Venda de produtos naturais, Dietéticas e Supermercados Biológicos; Direção de Centros Naturais.

-​Emissão de Certificado SIGO com certificação DGERT

✔️Após a conclusão do curso todos os formandos receberão um certificado de formação via plataforma SIGO, que reconhece e certifica todas as suas competências profissionais, assegurando a qualificação necessária para o exercício da profissão. SIGO - Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa, coordenado pelo GEPE-Ministério da Educação e Ciência, tal como previsto na Portaria nº 474/2010, de 8 de Julho e segundo o Decreto-Lei nº 396/2007 de 31 de Dezembro.

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